『高崎フィナンシェ』は
セレンディップのオーナーシェフである北村竜佑が
最高の素材にこだわり、
群馬県・榛東村の地鶏卵、
北海道産発酵バターを使用し、
心を込めて丁寧に作り上げた
フィナンシェです。
バリエーション豊かなラインナップは
群馬を代表するコーヒー店「大和屋コーヒー」
安政4年創業の
高崎市の老舗茶屋水村園の「ほうじ茶」
江戸時代から続く歴史ある醤油蔵の「有田屋醤油」
幻のお米といわれる川場村産の「雪ほたか」など、
洋菓子でありながら、
伝統的な和素材とのコラボレーション。
贅沢感あふれるスイーツです。
群馬内外の名店・名産品とコラボし、
開発に手間と時間をかけた味のラインナップ。
ぜひお楽しみください。
イートインスペースはございません。