初心者向け『野菜ソムリエのスムージー講座』開催!
このスムージ講座は、今話題のスムージーの基本を学べる講座です。
スムージーとは?なぜからだに良いのか、スムージーの作り方のポイントなどを分かりやすく解説します。また、機具や材料の説明を交えながらデモンストレーションを行ない、次の日からすぐに作れる身近な材料を使ったレシピをお教えします!季節のフルーツや旬の野菜をメインに使ったおいしいスムージーを実演し、その場で試飲していただきます。
受付時間:7月15日(水)11時30分~
開催場所:Restaurant Serendip(レストランセレンディップ)
講師:北村 竜佑
定員:12名(最低開催人数:5名)
受講料:2,500円(材料費、消費税込)
申込み方法:お電話又は、メール
講座内容
11:30~11:45 受付
11:50~13:00 スムージー講座
13:00~14:00 食事 (サラダ・パスタ・ドリンク)
申込み先:レストランセレンディップ
Tell: 027-386-5526
e-mail: serendip@sa7.gyao.ne.jp